любить

Укутаться в тёплый плед,
Оставить мирские заботы...
Не думать - что на обед,
И, даже не думать - кто ты...
Стать облаком, синевой,
Скалою, травою, рекой..,
Глазами уплыть, растворяясь,
И ни за что не цепляясь...
Отдать свою волю, забыть,
О том, что так важно и нужно,
В моменте текущем быть...
Касаясь всего осторожно
Любить...


Рецензии