Хулиганка

Похулиганили и хватит,
Надела туфли и манто,
А трусики забыла в хате,
В чём мама родила, в авто.

Раскинулась, долой стеснение!
Мужчину чует. Видит глаз
В нём поднимается хотение...
Как нажимает нервно газ.

Игра идёт без экивоков…
И увлекает плоть нутром!
Чу! Затвердел Аи до срока
И захотел в твой тёплый дом.

Где ждёт причёска для прикола,
Лесистый остров, лона стон.
Щель на межустье не от пола,
Не хочешь если, то не тронь.

Уходят под конец сомнения -
Чулком играет и звездой -
Так возникает внутрь влечение
При ощущении: «Холостой!»

Любуясь девой, как картиной,
Звезде её готов помочь,
Чтоб не покрылась паутиной...
Не воду ж в ступе ей толочь.

22.11.2011, Санкт-Петербург


Рецензии