улыбайся там почаще

Ты, это, улыбайся там почаще)
Живи только в моменте настоящем,
А мысли сорные, что хлам - отбрось,
Не важно, когда любишь - вместе или врозь...

Если внутри тебя переполняет
Единство с жизнью, и с собой,
Тогда и грустно вовсе не бывает,
А если, вдруг - ты пой, танцуй и пой...       


Рецензии