там, где любовь - войны то нет

есть слово лишь одно
оно без звука и без трепета
слетает с уст веселою игрой
маня безудержною страстью
маня конечною игрой...

где побежденным станет эго,
где победит твоя любовь...
в таком твореньи нету правды
там, где любовь - войны то нет...


Рецензии