Виражи

ВИРАЖИ

Не хватает куража
Тем, кто вечно пеший.
Я же мчусь на виражах,
Словно сумасшедший.

И с собой мне сладу нет -
Только я не спорю.
Жизнь несёт меня от бед,
Прямо в лапы горю.

Срок ещё совсем не мой,
Ждёт у колокольни.
И лечу я по прямой,
Хоть порой и больно.

Не крутые виражи,
Держат жизнь в капкане,
А потоки грязной лжи,
Что рождаем сами.

Надавлю плотней на "газ",
Лишь душа задремлет...
Может быть сорвусь сейчас,
Я в другое время.

Разобьюсь я пусть взлетев,
Но не буду ползать
По нависшей пустоте,
Подминая звёзды.

Круг порочный разорвав,
Виражами судеб,
Не вернусь я снова к вам -
Лишь не обессудьте.


Рецензии