Аи в звезде должны ваять

Иная Дама, как корова:
Неповоротлива, толста.
Не понимает смысла слова,
До интеллекта ей верста.

Я обижать её не буду –
У каждого своя судьба –
Но образ тихий не забуду.
С проблемой общества борьба.

Родила девочку, мальчишку,
Сумела без отца поднять.
Способна суп создать и пышку,
На Мазде поменять покрышку,
Ей в силах Родину понять.

Кругом поджарые девчонки.
Их интересы вне похвал.
Открыты для любви заслонки,
К деньжатам тянутся ручонки,
А в окружении… нахал.

Портреты века не для смеха,
Для понимания проблем.
Когда жива любви прореха,
А сексуальность лишь потеха –
Есть в голове такой пробел.

Где идеал? Не между ними.
Он задержался на Звезде.
Горит огонь в живом камине.
Мы чувством дорожим поныне,
Готовясь к пламенной езде.

Гармония всё тоньше - выше.
При единении… полов.
Мужчина нынче не на крыше,
Но к пониманию стал ближе –
Он пионер: "К Любви готов!"

Держитесь Разума, ребята,
Чтоб в этом мире устоять.
Земля красива и богата,
И хороша, поверьте, хата.
Аи в звезде должны ваять.

31.01.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
С предновогодними добрыми пожеланиями!

Яков Баст   28.12.2019 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков. Взаимно.

Ник Мамаев   28.12.2019 17:57   Заявить о нарушении