Стансы

Ветер, ночь, и стонут крыши.
У луны – бессонница.
Всё вокруг свободой дышит,
лишь она невольница.
………………………………………
Есть «бегущая строка» –
жизни вечная река,
но в её течении
тонут поколения.
…………………………………..
Средь соблазнов и тревог
вьётся след любых дорог,
только верная одна,
но опасная она.
………………………………….
Выпил море метеором
телефонный модный шквал,
человеку дал он фору,
многое украл.


Рецензии