Привет

Скажи: как дела?
Во лжи ночь бела,
Рассвет словно тьма
Привет из дерьма…
ПРИВЕТ!!!

Смотри, как близка
Та нить, что сыскав
Мотив, лечь тебе на шею.
Внутри звон зеркал.
Усни, ты устал,
Проспись – в это надо верить…

Скажи: как дела?
Во лжи ночь бела,
Рассвет словно тьма
Привет из дерьма…
ПРИВЕТ!!!

Припал мел-снежок,
Устал сапожок.
Кому небо улыбнется?
Смотреть что почем,
Ругать горячо,
Искать должности под Солнцем…

Скажи: как дела?
Во лжи ночь бела,
Рассвет словно тьма


Рецензии