Талант любить

Кого  Всевышний  наградил  талантом,
Любить  с  божественным  теплом,
Тот  не  предаст, не  отречётся,
От  той  единственной, родной.
Ей  будет  верен  до  конца. 
Ей, что  огонь  любви  зажгла,
И  посвятила  жизнь свою, только  ему.
Соблазны  жизни  велики,
Они  порочны  и  сильны,
Чтоб  не  поддастся  искушению,
Чтоб  жизнь  свою  не  опошлять,
Не предавать, не изменять.
Должны беречь  душевное  тепло,
То, что  Всевышнем  нам  дано.


Рецензии