Пусть все будет хоро-ШОУ

Тридцать один... Расчет закончен... Отчёт свой сдал ли годовой!?
Вершин достиг высоких очень или с поникшей головой?!
Проверил всех людей на прочность?! А жизнь проверила тебя?!
Простил всех оптом и заочно, а все простили в раз тебя?!
Событий масса из моментов! Секундами так год богат...
Улыбок, слез, аплодисментов уже не отмотать назад...
Не повторится, это точно... Неповторимый год прошёл!
Низкий поклон, друзья, заочно... И пусть все будет хоро-ШОУ!
27.12.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии