Иногда я просыпаюсь в страхе

Иногда я просыпаюсь в страхе,
Не понимая, где я нахожусь.
Мне так хочется обнять тебя руками
И прошептать тихонько: - Я боюсь.

Звала тебя я детскими ночами,
А вечером молилась на ковре,
Как кланятся на Мекку мусульмане,
Как крестятся у русских в январе.

Просила Господа вернуть тебя на землю,
Обратно к матери, к врагу, к семье -
В тот дом, где одинокими остались
Две маленькие женщины в беде...


Рецензии