Так дайте, вольную, прошу

          Так дайте, вольную, прошу,
          Любила я, любовь несу,
          Между победой и мечтой,
          Мой выбор сложный, но простой.

          Последний раз сейчас прошу,
          Куда ваш путь, куда лечу?!
          И есть ладони мягче нет,
          Зачем мне праздничный успех?

          Нет шоу, как хотели вы.
          Ошибки горькие мои,
          Моя фамилия не в масть,
          А ваша каждой бы под стать.

          Так дайте, вольную, прошу,
          Уже давно не ворожу,
          С улыбкой встречу я рассвет,
          Вы улыбаетесь в ответ.
         
         
          Так дайте, вольную, прошу,
          Любила я, любовь несу,
          Между победой и мечтой,
          Мой выбор сложный, но простой.
          
         
            


Рецензии
И есть ладони мягче нет,
Зачем мне праздничный успех...
У-х! Шедеврально!
Самодостаточность однако..

Владимир Корчагин   30.01.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.