Мама 2. Внимание!! Ненормативная лексика

Похуй, мама, пляшем,
Душу рвет озноб,
Мажем как прикажем,
Всей зелёнки лоб.
Прикасалась нежно,
Я ревел в ответ:
"Не бросай сегодня!!",
Без ответа в след.
Тонкие запястья,
В жемчугах душа,
Мама, похуй, пляшем,
Слишком хороша.
Для меня, Иуды,
Можно и бледей,
Пусть на вид паскуды,
До пяти рублей.
Ей цена до неба,
Нет такой цены,
Потные от страсти,
На просвет видны.
Но видны, что видно,
Что не видно - нет,
Похуй, мама, пляшем,
Точно ёлка в цвет.
Я бежал за ветром,
Ветер был таков,
Не найти, конечно,
Счастье дураков.....


Рецензии