Нельзя предательство простить

Нельзя предательство простить,

Нельзя принять, нельзя исправить,

Стереть из жизни, позабыть,

И крест на памяти поставить...


Нельзя предательство простить

И отпустить на волю чувство,

Как склянку с ядом сохранить

В душе нетронутой - искусство...


Когда об этом промолчать,

Больнее, чем про всё услышать,

Когда так хочется кричать,

Когда любовь "на ладан дышит".


Нельзя предательство простить,

А наказать уже не в силах,

Как камень на душе носить,

С воспоминаньями, что было...


Нельзя предательство простить,

А если это, вдруг, случилось,

Прогнать из сердца и уйти,

Отдать себя Судьбе на милость.


С утра опять, открыв глаза,

Пред миром душу обнажить,

Увидеть, что прошла гроза,

И захотеть счастливо жить...


Рецензии