Чем больше дал на храм тем лучше?

Чем больше дал на храм, тем лучше?
А если много дал – спасён?
Да кто же нас такому учит?
Ведь ложь как жизнь,
А жизнь, как сон.
Никто заранее не скажет,
К чему готовиться,
Что ждёт
И слабых, глупых
И отважных
И каждый день
И в Новый Год…


Рецензии