Все меньше остается дней

Все меньше остается дней, для срочных дел.
И для создания, праздника в душе.
К концу подходит год, и сил предел.
Нужна перезагрузка нам уже.


Последняя суббота декабря.
И хочется немножко отдохнуть.
Набраться сил, чтоб было все не зря.
А дальше, в новый год и в новый путь!


Рецензии