Откажи

Сделай, пожалуйста, против
Моей безмятежной свободы.
Открой во мне свои вопли,
Разрушь святые плоды.
Отказ порождает желание,
Честность сводит с ума.
Опять исполняются планы,
И это лишь для тебя(?)
Кричи, отказывай, ври,
Пожалуйста, не молчи.
Вновь за разами нули.
И все, все, ****ь, мои!
Не тут. Ты есть одна.
Свои ломаешь заколки.
Как все всё для меня
Всё по грёбаным полкам
Там, где есть я.


Рецензии