Красота за окном ох туман

Красота за окном ох туман
И спасибо правители Вам
За работу за труд Ваш  земной
Все старанья замечены мной

Это трудно скажу от души
Черным небом назвать не спеши
Объявить красоту страшный труд
Ведь не то ваши жители ждут

Если так то за данную боль
Компенсации выдать изволь
Коль на нашем здоровье живешь
Во Вьетнам всех людей ты пошлешь

Не хватает послать во Вьетнам
Куршевель подойдёт тоже  нам   
Денег жалко вам в фильтры вложить
То попробуйте всех ублажить


Рецензии
Здоровье Вам и счастья в новом году!
Пусть уйдут все ненастья!

Журавушка 1   28.12.2019 20:08     Заявить о нарушении
спасибо

Василий Булах   08.01.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.