И это только лишь задаток

И это только лишь задаток
От нашей жизни,
Жизни той.
Неокончательная дата
Не может быть твоей ценой.
Я подарил тебе полмира.
Бери вторую не спеша.
Она и так почти вся в дырах
От войн,
Того, что все грешат.


Рецензии