Сентябрь. Бревенник

Ну, что, подашь на бедность, осень?
Подкинь листвы, позолоти.
С тебя отчёт никто не спросит,
A нам, похоже, по пути.

По деревянным тротуарам,
Дорогам торным давних лет.
Где радость раздавалась даром,
Где окна излучали свет.

Страда земная быстротечна,
Уже заканчиваю путь.
Что ждёт: забвенье или вечность?
Но, только, юность не вернуть.


Рецензии