Кто погиб в сорок втором

Кто погиб в сорок втором,
Похоронен в сорок третьем…
Возвращаясь, соберём,
Что достанется их детям
И сегодня будет жить
По карманам олигархов.
Где победа та, скажи?
У Чайковского?
У Баха?


Рецензии