Наш Декабрь

Завязавшись шафом до макушки,

Сгорбившись от сырости осенний,

Наш Декабрь медленно уходит,

Выпив рюмку водки в день последний...

Не побаловал ни снегом, ни морозом,

Плакал все холодными дождями ,

Странный тот Декабрь, с сопливым носом,

С лужами и грязью под ногами,

И с туманами, как молоко густыми,

Осень нам продлил, хоть не просили...

С волосами мокрыми седыми,

Наш Декабрь гуляет по России...

Елки в парках только нам докажут,

То что скоро Новый год случится,

И афиши яркие покажут,

Как к нам в окна Дед Мороз стучится...


Рецензии