Старый Эйфель берет... почти сЮР

Старый Эйфель берет...

Старый Эйфель берет...
металлом.
Башню новую строить -
ПОВЫШЕ.
Выше самой
возвышенной
КРЫШИ.
Выше Солнца?!!!
Ну что Солнца выше?

Торжествуют Лентяи и Мыши.
Озадачен Коперник и Ом.
Старый Эйфель берет...
металлом.

Где-то гвозди
       лежат у меня.
Они ржавые - вряд ои сгодятся.
Отнесу-ка их Эйфелю, братцы.
Мне покажут Мечту и Коня.
Сивку-Бурку.
May be - Горбунка?

Заболтался я с Вами.
Пока!

Старый Эйфель берет...
металлом.


Рецензии