Пожелание в Новом году

Новый год наступает и дата,
Пожелания у всех на слуху.
Двадцать, двадцать! и цифры парадом
Обозначены в тесном кругу.

Что несет этот год , что сокрыто?
Много тех , кто желает узнать.
Только прошлое не позабыто,
Налагает незримо печать.

Мы желаем , желаем , желаем!
Счастья, радости ближним , родным!
И врагов своих благословляем!
Освяти, Господь, Светом Твоим.

Пусть разрушатся темные планы!
И оковы все вражьи падут!
И залечатся старые раны!
К миру Божьему люди придут!

Пожелание это молитва!
Что от сердца исходит людей!
В мире духов - духовная битва!
Среди зла и греховных страстей!

Побеждающий будет услышан!
Если в сердце Любовь , чистота!
Если души рожденные свыше,
Если верят в Иисуса Христа.

Так давайте молитвы усилим,
Чтобы в небо летел фимиам.
В свое сердце Спасителя примем
И направим свой взор к Небесам!

Я молю и прошу, и  желаю,
Чтобы выросли крылья у тех,
Кто сегодня за веру страдает,
Кто унижен был , как человек.

От греха дай всем пленным свободу,
Кто зависим, блуждает во тьме,
Божий страх- развращенному роду!
Кто сегодня в духовной тюрьме

Заступись за бомжей и за нищих,
Покажи им твою благодать,
Пусть получат рождение свыше,
Образ Божий верни им опять.

Всем начальствам, властям пожелание:
Чтобы верно служили Христу!
В небе будет за все воздаяние,
Все идем к своему мы Концу!


Рецензии
Добрая у Вас душа... Храни Вас Бог!
С уважением,

Валерий Подобудчик   06.01.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Благословений Божьих Вам!

Галина Черноморченко   09.01.2020 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.