Мысли - наше будущее

Не нужно прошлое ерошить,
Не нужно плакать о былом...
Белейший снег все запорошит,
Когда не помним о плохом.

Когда мы мыслим позитивно,
То все уходит, что мешало.
Не надо думать о противном,
А то не сделать нам ни шага.

Вот почему, кто не скучает,
Тот весел и удачлив просто.
Ведь радость жить нам не мешает,
А прибавляет в счастье роста.

А смех дорогу расчищает
От негатива и забот...
Любовь от тьмы нас защищает,
Добро избавит от хлопот...

Добром проложим к небу тропку,
А небо шлет нам свой привет.
И если тьма допустит трепку,
Любовь с добром - ей наш ответ!


Рецензии