Армия

                С НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                А Р М И Я
   
               РОКОСОВСКИЙ НАШ НЕ УМЕР ,
               НАВСЕГДА ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ ;
               ТЕХ ПОЛКОВ ,ЧТО НА " СВОБОДЕ ",
               С МАРША УХОДИЛИ В БОЙ !

               С ЕГО ИМЕНЕМ СОЛДАТЫ ,
               ДУГУ" КУРСКУЮ" СМЕЛИ ;
               МАРШ ПОБЕДНЫЙ ЗАВЕРШИЛИ ,
               БЫЛИ РОДИНЕ ВЕРНЫ !

               КАК ВСЕГДА В ИЮНЕ ,-- ЛЕТОМ ,
               НЕБЕСА НАД ГОРОДОМ ЧИСТЫ ;
               СНОВА В КУРСКЕ В "ДЕНЬ ПОБЕДЫ ",
               СТРОЯТСЯ НА ПЛОЩАДИ СЫНЫ !

               В ПОЛДЕНЬ НАД РЕКОЮ "-КУРОМ ",
               ДЕМОНСТРАНТЫ ДВИЖУТСЯ ,--СПЕШАТ ;
               АРМИЯ ПО ПЛОЩАДИ ШАГАЕТ ,
               РАДУЕТ НАРОДНЫЕ СЕРДЦА !

               НАШ " ПАРАД " ЗАКОНЧИТСЯ К ОБЕДУ ,
               СТРОЙ ВЕДУТ ФРОНТОВИКИ ;
               И ЛЕТЯТ СТРЕМИТЕЛЬНО РАКЕТЫ ,
               СЛАВЯТ МАРШАЛА  СИЛОВИКИ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД К У Р С К ........


               


Рецензии