Асоциальна

Мне дочь сказала, я – асоциальна,
Мол, не люблю людей, и не хочу общаться,
На самом деле, все банально,
Я не люблю тупиц, и с ними не хочу встречаться,
Когда встречается мне умный человек,
То с ним, я не могу наговориться,
А что же делать, если так ?
Тупиц так много, умных – единицы.
Вы скажете – гордыня? Может быть,
Но если сплетни мне не интересны?
И мне не важно, кто как должен жить,
Я лезть в чужую жизнь, считаю неуместным.
Поговорить о вечном, о былом,
О философии, и о стихах,
О полководцах, и о том,
Что не понять, нам всем, никак!
Вот, то, что меня интересует,
Асоциальна? Может так и есть,
Но почему –то дочь мою волнует,
Что я асоциальна. Бесит!


Рецензии