С Новым - 2020 - годом!

С НОВЫМ - 2020 - ГОДОМ!

Он – придёт к нам,
Он – случится,
Лишь пройдут четыре дня,
Озарятся наши лица,
Чуть остынет беготня,
И продолжится движенье,
Время дальше понесёт –
И мечты, и устремленья,
Каждый житель что-то ждёт …

Но стреляют автоматы,
И дома снаряды рвут, –
Террористы, баррикады,
Жить спокойно не дают.
Зло гуляет по планете,
Перессорило людей,
Обуздать бы нечисть эту,
Наступить на хвост бы ей,
И найти слова такие,
Их делами подкрепить, –
Чтоб была планета в мире,
Чтоб могла спокойно жить!

Утро, 28 декабря 2019


Рецензии