между минусом и плюсом

Между минусом и плюсом
пляшет ветер маеты,
заметает влажный мусор
в подворотни и кусты.

Плохо, словно перед рвотой,
завершается квартал,
где за новым поворотом
век двадцатку намотал.

Что мне делать в этом круге
безнадёжной кольцевой?
В интернете друг на друге
вместо помощи живой.

Сволочь действует активно -
и плодится, и цветёт,
некрасивый, дефективный
народили Новый год.

Русь однажды проблюётся,
зубы выплюнет на снег,
встанет в рост... И отзовётся
двадцать первый светлый век.


Рецензии
Ярко, смело и точно!

Марина Шевченко 12   23.11.2020 19:44     Заявить о нарушении
Вот спасибо Вам.

Вонтер Лак   24.11.2020 08:38   Заявить о нарушении