Сегодня сердцу.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Сегодня сердцу ты - поэма..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/07/08/83

                . . . . . .
                * * *
Сегодня сердцу ты – поэма,
Так сладко в неге пребывать.
Заря, закат ли, сбилось время,
Во взоре только твоя стать.

Полощет тьма седые власы
Уже бледнеющей луны,
И под божественные гласы
Поправил время луч зари.

Начало птичьей переклички,
А в наших душах ещё блажь,
О, твои чудные реснички,
Опять в душе моей кураж.

Ещё чудесный запах сена
Уже слежавшейся копны,
Ты угадала мысли верно…
Мы неустанны от любви.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..........................

Экспромт на «Сегодня сердцу ты - поэма...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/07/08/83

"Сегодня сердцу, ты – поэма,
Так сладко в неге пребывать.
Заря, закат ли, сбилось время,
Во взоре только твоя стать."
..........................

Любовью в сердце я вошла,
И сбилось для тебя всё время.
Заря, закат ли, - не поймёшь, -
Лишь я в глазах твоих - явленье.

Уходит на покой и ночь.
Луна теряет цвет свой рыжий.
Заря пустила бодрый луч.
Рассвет встречаем с тобой, милый.

Щебечут птицы, громкий крик, -
Вниманья мы не обращаем.
Счастливей нету нас двоих, -
Нашу любовь с зарёй встречаем.
:)))))))

Валентинка Павлова   08.07.2017

Валентинка, благодарю.

"Любовью в сердце я вошла,
И сбилось для тебя всё время.
Заря, закат ли, - не поймёшь, -
Лишь я в глазах твоих - явленье..."
Валентинка Павлова

Любовью в сердце ты вошла,
Как удержать тебя в нём, Валя,
Заря в закат уже пошла,
А ты к кому уйдёшь, не знаю.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.07.2017

Зачем так думать обо мне?
Любовь свою я не меняю.
Мысль допустить я не хочу,
Что вдруг тебя я потеряю.
:)))))))

Валентинка Павлова   08.07.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии