Восславим наш народ

Звучат фанфары года,
несущего нам новь.
Для радости народа
карманы приготовь.

Всем улыбнётся счастье.
Омолодим наш взгляд.
Уверенно, со страстью,
Мы сбросим бед наряд.

Сплотимся всем народом, -
Невзгоды обойти.
Друзья. Всех с Новым Годом!
Всем счастья и любви.

Жаль, встретив Год, - стареем...,
и каждый раз на год.
Об этом сожалеем,
но не изменим ход.

Так встретим же все бодро
к нам приходящий год.
Пойдём с ним в ногу, гордо
восславив наш народ.


Рецензии