В день рождения дочери...

Доченька наша-радость моя!
Как же родная люблю я тебя.
Тобою горжусь.Холю.лелею...
И что родила никогда не жалею.

Сколько же радости,счастья и сил
Мне день проведенный с тобой приносил,
Сколько веселья и смеха...
А тебе я желаю успеха,...

Успеха во всем,успеха всегда..
Пусть не коснется тебя никогда
Беда своим черным крылом.
Пусть будет веселье всегда и во всем!

И только родные,друзья за столом...
Не будет пусть места зависти ,злости...
С добром и с улыбкой приходят к вам гости
И места хватает всегда и на всех
Сопутствует пусть удача,успех!
             

        С днем рождения,милая доченька!


Рецензии