Родного солнца яркий свет

Прекрасным утренним рассветом,
В морозный день любуюсь я.
Под ивой, наголо раздетой
У родничка, его ручья.

Стою и вижу как светило
На небе утреннем встаёт,
Как луч его, в мороз игриво
По небу синему плывёт.

И вот уж свет его коснулся
Тех веток голых надо мной,
В глазах блеснул, я ж улыбнулся
Сказав:-Ну здравствуй мой родной.

Мы все тебя безумно любим
Родного солнца, яркий свет
И в жизни этой верить будем
Что не погаснет солнце, нет.

28.12.2019 07:52


Рецензии