Под небом лишь раз

Запахи льда,
Скольжение вместо проката..
Холод... В горячей крови.
Скорость себя не догонит
Виражи без поворота-
Прямая, прямая, прямая!
Из-за тебя я думаю в коньках.
Из-за тебя спускаюсь к вершине.
Принимаю тебя в своих снах,
Забываю о холодине.
Верю ты тоже так любишь
Ступать за пороги борта.
Сквозь холод приятно проходишь,
Без ума от скользкого льда.
Покажу не только искусство,
Наслаждаясь лёгкой походкой.
У тебя действительно просто
Скользить как без вёсел на лодке.
Из-за тебя я думаю в коньках.
Из-за тебя спускаюсь к вершине.
Принимаю тебя в своих снах,
Забываю о холодине.


Рецензии