Снежный мой человек!

Сыпал и сыпал снег,
Будто один на свете,
Глаз постигал оберег,
Снег был за всё в ответе!
Сердце шуршало в груди,
И затаилось где-то,
Глаз только не отводи,
Снег приюти до рассвета...
Предновогодний бал,
Сыпал и сыпал снег,
Ты меня в нём узнал,
Снежный мой человек!


Рецензии