***

Простуженным голосом в холодный вечер,
Под мягким пледом, читаю стих.
Глазами по строчкам, под  яркие свечи,
И ветер за дверью стих.

На улице снежно, за окном воет вьюга,
Сегодня морозец ещё,
Читая те строчки, а их тут не много,
Охото чтоб стало тепло.


Рецензии