С наступающим, друзья!

Наступает Новый Год,
Мышка в гости к нам придёт.
Принесёт с собою яркий
Пребольшой мешок подарков.
Пусть подарит всем с любовью
Очень крепкое здоровье,
И успех, и достиженья,
И друг к другу уваженье,
Радость, счастье в каждый дом,
Чтоб достаток был притом,
Ну а ссоры и разборки
Пусть в своей оставит норке,
Изгрызёт их там до дыр,
Вместо ссор пусть будет МИР!
В общем, всем желаю я:
-Будьте счастливы, друзья!

  ЛидияЛомако. Декабрь 2019.


Рецензии