Давай останемся друзьями...

Вернись пока ещё не поздно...
Вернись пока я жду тебя...
Прости мне всё, если возможно...
Пойми, ведь я   ..... ....

Побудь со мной ещё немного...
Скажи мне добрые слова...
Тогда уйдет с души тревога...
Прости, была я неправа...

Давай останемся друзьями...
Пускай далёкими, но всё же...
Не расставаться же врагами...
Пойми, пожалуйста,  ......


* из старых стихов
разгребала бумаги.


Рецензии