Новогоднее Даме в вечернем платье

         


Искрит шампанское в бокале! 
– Очарованье Вам не льстит!!
На небесах, в волшебной зале,
Падая, звёздочка летит.

Вы Дар! Вы тайна и любовь!
Мираж судьбы и яви новь!
Вы пламя…, лёд…, и жизни кровь!
–  Да что там! Выпьем за Любовь!
               _______

Ели в серебряной оправе,
Чешский хрусталь
                с красным вином…
– Виват, в вечернем платье Даме!
Ты здесь и там… – в небе ночном!


Рецензии