Неглубоко...

Неглубоко... и ближе к тишине
проникли мысли. Частое дыханье
холодных слов на каменной стене
впитали тени. Горькое молчанье

пленит (давно) декабрьские дни...
И в толк не взять желаний отголоски.
Неглубоко... но мы с тобой одни,
пройдя вслепую чувства перекрёстки.


Рецензии