***

                НАШИ  МАМЫ.

    НАШИ МАМЫ- МАМЫ  РОДНЫЕ,
    С ДЕТСТВА АНГЕЛЫ НАШИ ЗЕМНЫЕ!
    В ЭТОТ МИР ОНИ НАС ПРИВОДЯТ,
    ПОКА МАЛЫ МЫ-ЗА РУЧКУ ВОДЯТ!

    ВЫТИРАЮТ НОСЫ НАМ И СЛЁЗЫ,
    ПОТЕПЛЕЙ ОДЕВАЮТ В МОРОЗЫ.
    ОТ СОЛНЦА В ЖАРУ БЕРЕГУТ,
    ЕСЛИ НАДО,ПОМОГУТ,СПАСУТ.

    ЦЕЛУЮТ, КОГДА НАМ БОЛЬНО,
    ПЕРЕЖИВАЮТ, КОГДА НЕСПОКОЙНО,
    ПО ГОЛОВЕ ГЛЯДЯТ С ЛЮБОВЬЮ,
    И ЖИВУТ ТОЛЬКО НАШЕЙ БОЛЬЮ!

    НЕ СПЯТ ИЗ -ЗА НАС НОЧАМИ,
    НЕБО МОЛЯТ ОЧАМИ,СЛЕЗАМИ,
    ЧТОБ СУДЬБА ИХ ДЕТЕЙ БЕРЕГЛА,
    ЧТОБ,ХРАНИЛА ИХ КАК МОГЛА!

    В НАШЕМ ДЕТСТВЕ МЫ СЛУШАЕМ
    МАМУ,
    ОДЕВАЕМ ОТ СОЛНЦА ПАНАМУ,
    ЗНАЕМ,ЧТО НА СЕРДЦЕ У НЕЁ
    ВЕСЕЛЕЙ,
    ЕСЛИ ОДЕТЫ МЫ ПОТЕПЛЕЙ.

    МАЖУТ НАМ КОЛЕНКИ ЗЕЛЕНКОЙ,
    ДУЮТ,ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬНО,
    ВЫТИРАЮТ СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ,
    ЧТОБ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО У НАС.

    МОЛЧА МОЛЯТСЯ БОГУ ЗА НАС,
    ЧТОБ,НИ ОДИН ВОЛОСОК НЕ
    ПАЛ С НАС!
    ЧТОБ РЕБЁНОК ШЁЛ ПО ЖИЗНИ
    ДОСТОЙНО,
    И ЧТОБ,МАМЕ БЫЛО СПОКОЙНО!

    МЫСЛЕННО НАС ОХРАНЯЮТ,
    ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОТ НАС
    ОТГОНЯЮТ!
    НАДО -НА ЗАЩИТУ ПОЙДУТ,
    ВСЕ УДАРЫ НА СЕБЯ ВОЗЬМУТ!

    ЛЮДИ,НАШИ МАМЫ НЕ ВЕЧНЫЕ,
    ДНИ ИХ -НЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ,
    БЕРЕГИТЕ,ПРОШУ ВАШИХ МАМ,
    НАМ ИМИ УРОК ЛЮБВИ ДАН!

    МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ,
    ДЛЯ НАС В МИРЕ НЕТ ИХ
    РОДНЕЙ!
    МАМЫ НАШИ,НАМИ ЛЮБИМЫЕ,
    АНГЕЛАМИ НЕБА ХРАНИМЫЕ...

    
    
   
    


Рецензии