А. Е. Я будто брежу...

Я будто брежу, уносясь в небытиё,
Реальность заменяя сновиденьем.
Мне снова чудится дыхание твоё
И нежных рук твоих прикосновенье.

Знакомый и банальнейший сюжет:
Он и Она... одни в пустой квартире
А за окном - вечерний тихий свет
Стучат сердца отрывисто-пунктирно.

Счет потеряв часам блуждали пальцы,
Скользя наощупь по изгибам тела...
И без конца хотелось наслаждаться
Тончайшим вкусом ласок неумелых.

Седой туман как сигаретный дым
Принес с собою высшее прозренье.
Теперь зову я счастье именем твоим,
Не сомневаясь в этом ни мгновенья.


Рецензии