Почерк

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Ч Е Р К

                СНОВА БЛИСТАЕТ" ДУГА " НАД ОКОЙ ,
                РАДУГА БЛЕЩЕТ НАД МИРОМ !
                ВСЛЕД ЗА УСТАВШЕЙ-- ВОЕННОЙ ТРУБОЙ ,
                РОТУ ВЕДУТ КОМАНДИРЫ .

                СЛЫШИТСЯ ТАНКОВ , СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РЁВ ,
                В НЕБЕ АТАКИ, УДАЧЛИВЫЙ ПОЧЕРК ;
                С ВОЕМ НА КРЫШИ ДОМОВ,--
                ПАДАЕТ " ЛОКХИД"-- УДАВ , ПИКЕРОВЩИК.

                В ШАХТАХ" ТАТЬЯНЫ ", УСТАЛЫЕ СПЯТ ,
                ЛАМПЫ ДРОЖАТ НА ЭКРАНЕ ;
                ПОДАН К АНТЕНАМ УЖЕ " ЭЛЕГАЗ ",
                ЖДУТ ВСЕ КОМАНДУ " ЦУНАМИ "!

                А ПЕРЕД БОЕМ ЧУТЬ БЛЕЩЕТ РАССВЕТ ,
                " ТАНКИ" ШАГАЮТ КЛИНАМИ ;
                С КОСМОСА СВЕТИТ, ЗАГАДОЧНЫЙ СВЕТ ,
                БОЙ НАЧИНАЮТ " ИЗДЕЛЬЯ " С ВРАГАМИ !

                ПЛЕНЯТ.  " ПРИОКСКИЕ ПРОСТОРЫ",
                КАК МОНАСТЫРСКИЕ. ХОЛСТЫ ;
                НАМ КАЖДЫЙ МИГ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ ,
                ЧЕМ ДЕНЬ ЗЮГАНОВСКОЙ МЕЧТЫ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.  ОРЕЛ .

      


Рецензии