Северный перевёртыш 164 буквы

Метод до тем?
Тут как мелем,
как тут?
Тут тени нет,
там тени нет...
Носки, Диксон,
писк, сип...
Лидер вредил,
а ревел клевер...
Ревел клевер,
а лидер вредил...
Писк, сип,
носки, Диксон,
тени нет, мат,
нет тени тут...
Тут как мелем,
как тут?
Метод до тем?               


Рецензии