увидеть бы...

Увидеть бы его, только увидеть,
Услышать приближение шагов издалека.
Но только бы ничем вновь не обидеть,
Упрёками во взгляде свысока,
За то, что не писал, что звал другую,
За то что на звонки не отвечал...
Идет! В душе я мысленно ликую,
Туман в глазах и слезы
Мои, смахнула вдруг его рука...
Прошло, мне кажется сто лет,
Поверить трудно, сто жизней
промелькнули мимо нас,
Но тот огонь, возникший ниоткуда,
В моей душе все так и не погас...


Рецензии