Дорожки

Шел я один по тропе.
Как-то встретил тебя.
Улыбнулась милая мне,
Прибавив пламя огня.

Понимали с тобою без слов.
Обрели ту самую связь.
Слиянием наших умов,
Мирскую скинули грязь.

Повернула тропинка моя.
Я повернул вслед за ней.
В другую пошла же твоя…
Отделились сияния огней.

Идти продолжали «бок о бок»,
Помня мгновений тепло…
Пришло время коробок.
Дорожки совсем далеко...


Рецензии