Еда на четверых

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«Еды для двоих хватит и троим, а
еды для троих хватит и четверым».

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

------

ХАДИС

1322 — Передают со слов Абу Хурайры,
что Посланник Аллаха, да благословит
его Аллах и приветствует, сказал:

«Еды для двоих хватит и троим, а
еды для троих хватит и четверым».

Сахих МУСЛИМ. Книга о еде


Рецензии