Подвески бересклета

Взгляд, всё зовущий, бересклета,
Серёжки-просто  лепота!
Примерить их в расцвете лета-
К лицу мне эта красота!
И бересклет горит серьгами,
Ах,вакханалья бликов солнца!
Заблещет белыми снегами
Зимой,в объятии морозца,
Подвесок блёклое виденье,
Уже утраченного счастья-
Святое тихое  смиренье,
Пред неизбежностью причастья.


Рецензии