Барабаны полировочные

Барабан для полировки
кожей шариков стальных.
Тяжело без тренировки.
Ох, силён же грохот их!

Загружал обрезки кожи
вместе с шариками внутрь.
После выгрузки похожи
были все на перламутр.

Я на них работал мало,
(заставляли иной раз).
Через шесть часов устало
уходил я в душ от них.
- - -
28.12.2019
Фото моего доверенного лица.


Рецензии