Вместе сорок четыре

 
Вот и прожили вместе мы, сорок четыре,
Полноценных супружеских наших годов,
Мы бывало с  тобою  ,  по всякому  жили,
Я ,  за   каждый  из них, извиниться готов.

Не всегда жизнь бывает намазана сладким,
Иногда же бывает  ,  что  жизнь  и  горчит,
А в процессе пришлось , наложить и заплатки,
Если    что    протекает    и   где   то     сочит.

Мы в любви эти годы прожили и в дружбе,
Иногда    и    накладки    случались   у  нас,
Жизнь  конечно она ,  не работа ни служба,
И  живётся    порою    она  ,  без     прекрас.

Что   такое  любовь? Знает   это   не   каждый,
Если   в    жизни   такое   ты   не   испытал,
Вот  ты    встретил  её в жизни всё же однажды,
Плохо    будет  ,  когда   ты    её    потерял

Без любви жить нельзя, оба это мы знаем,
Возникают те чувства,порой вновь и вновь,
Мы боялись с тобой,что друг друга теряем,
Видно  это  и  есть  ,  между  нами  любовь.

Ну  а  сорок  четыре ,  не  много  не мало,
И   хотя бы ещё , вместе двадцать прожить,
Дать друг другу того , чего нам не  хватало,
Дальше вместе нам жить и друг друга любить!


Рецензии